请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

海乔电商论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 99353|回复: 9

2019最新淘宝考试题目及答案!淘宝一般违规节点考试答案下载大全

[复制链接]

5669

主题

5670

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
17224
发表于 2019-7-7 22:26:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

海乔电商论坛有不少淘宝商家因为违规需要参加平台的考试,
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛新的:
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛最近考试特别的频繁,对于开 淘宝店违规的伙伴来说有点淡淡的忧伤,那淘宝违规考试答案是什么呢?情 侣小 站小编整理了淘宝最新违规考试答案大全,希望这个能对大家有所帮助!
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛需要TXT一整套答案和干货资料的可以直接加我Q 3145242837
海乔电商论坛 海乔电商论坛淘宝处罚考试答案50题:
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛1:以下哪种情况,不属于泄露个人信息?
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛答案:旺旺沟通中确认对方购买身份信息
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛2:以下哪件商品或服务能在淘宝上发布?
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛答案:正规出版的企业黄页
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛3:以下选项中哪个属于违规出价行为?
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛答案:之前有交易纠纷,卖家关闭了交易,于是拍光了他的商品
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛4:下列哪种方式可以更好地保护自己实拍的图片,防止被他人盗用?
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛答案:在图片中添加自己的特色水印,并保存好当时实拍的原始图片
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛5:能够通过正确的路径购买到商品是?
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛答案:MP3类目下购买纽曼MP3
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛6:淘宝网禁止出售保护动植物及其制品,以下哪种饰品可以在淘宝上出售?
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛答案:钻石
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛7:以下可以出售的是?
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛答案:如烟
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛8:请选择商品没有错放类目的情况?
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛答案:表带放在手表配件下
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛9:在我付款之后,卖家提高了商品价格,拒绝进行发货,我要发起什么投诉?
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛答案:付款未发货
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛10:手机类目下,下面哪个宝贝标题描述没有乱用关键字?
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛答案:三星I8510,一口价2300元
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛11:下列不属于流通硬币的是?
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛答案:背面长城一元硬币
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛12:以下哪件商品是禁止在淘宝网上发布的?
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛答案:子弹壳做成的模型更多电商资讯可以关注
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛13:买家可以依据以下哪个情况,向淘宝发起“未履行承诺之服务”的投诉
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛答案:退货后卖家拒绝退款,淘宝介入后还是不同意
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛14:以下哪件商品属于淘宝禁售商品?
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛答案:Cosplay金属制品的日本刀道具
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛15:女装/女士精品类目下,以下哪种行为属于重复铺货?
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛答案:不同组合的孕妇装分别发布
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛16:以下几种商品中,哪个不是淘宝网的禁售商品?
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛答案:韩版连衣裙
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛17:以下哪类商品仅限淘宝商城卖家出售?
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛答案:酒类
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛18:以下哪种手机可以在淘宝上发布?
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛答案:发布店铺三包手机
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛19:淘宝网禁止出售保护动植物及其制品,以下哪些不可以出售?
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛答案:蜥蜴
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛20:淘宝网上禁止发布的商品是?
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛答案:枪用瞄准镜
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛21:以下商品哪类允许发布?
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛答案:办公票据打印机
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛22:下列哪种属于网上描述不符?
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛答案:qq类业务,描述中表示开1个月,不会掉但实际给买家开通业务后,买家使用3天就出现业务掉的情况,并提供了有效的凭证
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛23:下列商品中哪个是淘宝禁止发布的?
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛答案:我国的军服
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛24:您认为,哪个选项是违规的
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛答案:卖家表示宝贝比较特殊要求先确认交易再发货
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛25:以下那种情况属于类目错放?
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛答案:不锈钢蒸锅放在餐具类目
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛26:以下哪件商品不能在淘宝上发布?
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛答案:鸟巢模型烟灰缸 27:下面哪些商品允许在淘宝网上发布? 答案:闹钟
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛28:淘宝网禁止出售有毒化学物,下列不属于有毒化学物的商品是?
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛答案:食用香精
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛29:下列哪种行为不属于侵犯他人知识产权的行为?
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛答案:自己是新手,不能拍出效果好的图片,发现某家图片特别漂亮,和对方沟通,获得对方同意许可后使用对方图片
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛30:警用和军用商品信息、设备,如监视、监听类设备、()、手铐、警灯、警笛、电击器、警用器械等,禁止在淘宝网出售。
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛答案:警服、警徽
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛31:以下哪种行为不属于乱用关键字商品?
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛答案:商品标题提及的信誉度与实际信誉度相符的关键字:冲冠特卖,冲钻甩卖
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛32:下列哪件商品不属于标题、图片、描述不一致的情况?
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛答案:某商品标题是五分袖衬衫、图片显示商品袖长在手臂中间位置
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛33:以下哪种商品是属于信用炒作商品?
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛答案:电子书
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛34:居家类目下将商品放置在正确类目下的是?
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛答案:收纳凳放置在收纳/储存类目下
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛35:被投诉付款未发货的时候,卖家应该在申诉中提供怎么样的凭证?
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛答案:提供聊天记录截图,买家表示不买了
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛36:美容护肤/美体/精油类目下,宝贝发布合理的是?
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛答案:中草药调理去黑头鼻膜~超神奇祛黑头
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛37:小李想买一条黄金手链,那么他应该去哪个类目购买呢?
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛答案:黄金类目下
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛38:以下不允许出售的是?
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛答案:烟斗丝
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛39:以下几种商品中,哪个不是淘宝网的禁售商品?
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛答案:移动冲值卡
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛40:某卖家,先在淘宝上开店,现在已经是皇冠卖家了,所以开了家实体店。店铺招牌写“淘宝特约授权皇冠精品实体店”。关于这个问题的说法正确的是?
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛答案:这样是侵犯淘宝商标或其它权益的,在未经允许的情况下是不行的
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛41:以下商品发布正确的是?
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛答案:DISNEY迪士尼维尼熊靠垫
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛42:以下哪种配件属于淘宝禁售商品?
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛答案:用于制作弹弓用品的皮筋
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛43:以下不属于淘宝网禁售的商品是?
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛答案:罂粟香味的香水
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛44:以下各项中可以购买到实际商品的是?
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛答案:出售琥珀饰品特价30元
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛45:硬币制作的“硬币戒指”是否允许出售?
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛答案:不允许出售
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛46:下列商品中,哪一个商品不是违规广告商品?
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛答案:商品标价5元,商品描述中写由于年终搞促销,原价15元,现特价5元销售
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛47:因不知道规则,盗用了别人的图片,现在被举报了,下列哪个做法是错误的?
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛答案:无所谓,被处理了再说
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛48:以下几种商品中,哪个是淘宝网的禁售商品?
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛答案:三鹿奶粉
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛49:以下哪种行为属于侵犯他人知识产权?
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛答案:我把别人宝贝描述里的图片复制过放到自己的宝贝描述里用
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛50:以下哪类消费券允许出售?
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛答案:肯德基现金券
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛51:以下哪种商品不可以出售?
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛答案:特许通行证
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛以上就是情侣小站小编整理的2019淘宝违规考试答案大全,有需要参加淘宝考试的卖家要注意看了,希望对大家有所帮助。
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛---------
海乔电商论坛 海乔电商论坛

海乔电商论坛 海乔电商论坛1.火药、导火线、()、炮粉等属于爆炸物的材料,淘宝网禁止出售?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、淀粉
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、脱脂棉
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、硝化棉
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、麻绳
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:C
海乔电商论坛 海乔电商论坛  2.淘宝网禁止出售药品,以下属于药品的是?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、香丹注射液
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、蜂王浆
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、燕窝
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、海参
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:A
海乔电商论坛 海乔电商论坛  3.下面哪些商品禁止在淘宝网上出售?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、背包
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、弹夹包
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、手机皮套
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、手提包
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:B
海乔电商论坛 海乔电商论坛  4.以下哪些商品属于商品价格邮费不符?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、09新款暴龙太阳镜一口价198元邮费20元
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、芳香杜松果纤体紧实按摩精油1公斤120元邮费20元
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、1.6米泰迪熊一口价100元邮费20元
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、黑莓8310全新软解0通话0数据一口价1820元邮费20元
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:B
海乔电商论坛 海乔电商论坛  5.以下哪种手机可以在淘宝上发布?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、发布“单机头”
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、发布“外文机”
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、发布店铺三包手机
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、发布翻新机
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:C
海乔电商论坛 海乔电商论坛  6.恩威牌倩影减肥片,卫食健字(2002)第0256号,应该发布在哪个类目下?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、食品类目下的营养膳食食品
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、美容护肤/美体/精油下的瘦身美胸
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、个人护理/保健/按摩器材下的美体瘦身
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、保健食品
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:D
海乔电商论坛 海乔电商论坛  7.下列哪个商品是不允许发布的?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、跑跑卡丁车
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、奇迹世界
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、劲舞团
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、传奇私服
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:D
海乔电商论坛 海乔电商论坛  8.下列游戏产品中哪个是不允许发布的?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、 游戏币
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、游戏帐号
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、游戏装备
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、游戏外挂
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:D
海乔电商论坛 海乔电商论坛  9.以下哪类商品仅限淘宝商城卖家出售?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、进口保健品
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、戒烟商品
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、酒类
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、diy巧克力
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:C
海乔电商论坛 海乔电商论坛  10.以下不允许出售的是?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、烟斗通条
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、烟斗丝
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、烟斗
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、卷烟器
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:B
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛  11.以下哪种不属于泄露个人信息?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、>评价中发布他人个人信息
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、>旺旺群发其他人个人资料
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、>在注册为淘宝网用户或者支付宝用户时,用户自行上传到淘宝网的个人注册信息
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、>在论坛发布其他人的个人资料
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:C
海乔电商论坛 海乔电商论坛  12.以下哪件商品不能在淘宝上发布?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、上海世博会吉祥物“海宝”
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、动画片“海绵宝宝”玩具
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、小海豚玩具
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、维尼熊毛绒玩具
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:A
海乔电商论坛 海乔电商论坛  13.下列商品中,哪一个商品价格邮费不符合
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、商品是美国代购的DIOR的裙子,售价5000元,发往国内的邮费设置为50元
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、商品是一双靴子,卖家使用顺风快递,由深圳发往杭州的运费是20元
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、商品是一条女士内裤,售价5元,国内邮费设置为30元
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、商品是一件裘皮大衣,售价13000元,国内邮费设置为100元
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:B
海乔电商论坛 海乔电商论坛  14.以下哪种商品在淘宝网上禁止出售?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、未开刃的武术刀
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、塑料忍者飞镖
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、铅弹
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、瑞士军刀
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:C
海乔电商论坛 海乔电商论坛  15.以下哪种情况,不属于泄露个人信息?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、>在社区里发帖子提供的收货地址、联系电话、联系人姓名等信息
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、>在社区发贴提供了旺旺聊天对话,将对方会员名隐去
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、>评价内容里包含了会员的地址电话等信息
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、>在店铺公告里提供了某会员的姓名和联系地址
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:B
海乔电商论坛 海乔电商论坛  16.对于虚假交易规则描述正确的是?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、>通过不正当方式提高账户信用,妨害买家高效购物权益的行为
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、>对于买、卖双方以抬高信用为目的,虚拟商品交易的行为
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、>对于买、卖双方以抬高信用为目的,同城交易的行为
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、>对于买、卖双方以抬高信用为目的,低价促销的行为
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:A
海乔电商论坛 海乔电商论坛  17.以下哪种行为属于虚假交易?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、>卖家把赠送的商品让买家拍下,双方并进行评价
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、>买家要购买不同款型的袜子,分开拍下
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、>买家购买一件商品,卖家要求买家分别拍6件商品,并修改价格
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、>卖家店铺内同时销售服装与充值卡,充值卡交易笔数占到店铺90%以上
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:C
海乔电商论坛 海乔电商论坛  18.下列哪种行为不属于违反个人信息泄露的处罚规则?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、>在评价解释中写对方的姓名,地址,电话,并辱骂
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、>在自己的店铺公告中公布其他会员的会员名,真实姓名及和自己的交易纠纷情况
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、>在评价解释中写:交易时发生发生误会的情况
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、>在自己的淘宝个人空间中写文,表示对方如何不诚信,并写出了对方的真实地址,联系电话
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:C
海乔电商论坛 海乔电商论坛  19.以下哪些商品属于乱用关键字?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、百年经典潮人必备匡威运动帆布鞋
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、武汉名吃超级无敌美味精武鸭脖
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、原装森海塞尔音质醇厚极品发烧友耳机
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、芭比娃娃淘宝最低价
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:A
海乔电商论坛 海乔电商论坛  20.以下商品发布,选择正确属性的是?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、>LEVIS的裤子属性为LEE
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、>七分裤的属性为中裤
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、>男士运动服属性为女士
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、>开衫夏装属性为开衫
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:D
海乔电商论坛 海乔电商论坛  21.在以下描述中找出商品描述一致的正确答案?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、>标题为长袖特价500元,商品“无图片”
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、>标题写长袖连衣裙,图片为长袖衫的商品
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、>标题、图片都是长袖衬衫
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、>标题为短袖衫图片为长袖衫
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:C
海乔电商论坛 海乔电商论坛  22.下面哪些商品允许在淘宝网上发布?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、炮弹
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、闹钟
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、炸弹引线
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、黑火药
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:B
海乔电商论坛 海乔电商论坛  23.以下哪种配件属于淘宝禁售商品?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、木剑
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、儿童玩具箭
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、用于制作弹弓用品的皮筋
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、居家日用下的普洱茶刀
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:C
海乔电商论坛 海乔电商论坛  24.以下哪种商品定价符合市场规律?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、U盘一口价10元,邮费100元
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、发布150元的金士顿2G的U盘
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、发布1元的商品,宝贝描述中说明这个东西要卖100元
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、价值50元的商品,以20元发布,描述说明并非实际价格
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:B
海乔电商论坛 海乔电商论坛  25.选择一款正确发布的商品?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、无图片的精美小夜灯
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、价格发布为1元,标题上标着“56元货到付款”
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、衣橱特价50元
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、笔记本电脑桌价格为1元,邮费30元
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:C
海乔电商论坛 海乔电商论坛  26.手机类目下,商品发布信息合理的是?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、>国货手机放在品牌手机店铺三包下
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、>行货手机放在品牌手机下
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、>国货精品手机放在品牌手机全国联保下
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、>诺基亚原装充电器放在诺基亚手机下
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:B
海乔电商论坛 海乔电商论坛  27.女士内衣/男士内衣/家居服类目下,宝贝标题描述合理的是?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、>黛安芬棉无痕3/4中厚定型聚拢托胸
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、>媲美虞美人8699限时免费送
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、>女士三角裤/丁字裤
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、>正品厚A杯B杯C杯深V内衣文胸套装
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:A
海乔电商论坛 海乔电商论坛  28.下列哪种行为不属于侵犯他人知识产权的行为?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、>在百度中搜到的图片,明显带有他人淘宝店铺的水印,直接使用
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、>没有获得对方的同意,直接在宝贝描述中添加对方图片的url地址
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、>没有获得对方的同意,直接将对方的图片截部分使用
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、>自己是新手,不能拍出效果好的图片,发现某家图片特别漂亮,和对方沟通,获得对方同意许可后使用对方图片
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:D
海乔电商论坛 海乔电商论坛29.找出不属于对应类目的问题商品?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、藤制躺椅放置在椅/凳类目下
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、藤编茶几放置在实木茶几下
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、收纳凳放置在收纳/储存类目下
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、电脑桌放置在笔记本电脑桌下
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:B
海乔电商论坛 海乔电商论坛  30.如果想购买相机,以下标题哪个是正确的?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、相机存储卡1G/2G/3G/4G/5G
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、媲美照相机的摄像机
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、比SONY相机更好的摄像机
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、佳能I90相机 一口价2000元
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:D
海乔电商论坛 海乔电商论坛  31.腾讯QQ商品中,下列哪个是不允许发布的?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、QQ有保号
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、QQ黄钻充值
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、QQ死保号
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、QQ秀
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:C
海乔电商论坛 海乔电商论坛  32.依照《中华人民共和国进出口商品检验法》第三十六条:伪造、变造、买卖或者盗窃商检单证、印章、标志、封识、质量认证标志的,依法追究刑事责任。以下哪类票证允许发布?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、外贸核销单
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、蛋糕店提货单
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、报关单
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、商检证
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:B
海乔电商论坛 海乔电商论坛  33.淘宝网禁止出售保护动植物及其制品,以下哪些可以在淘上出售?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、鱿鱼丝
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、象牙制品
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、玳瑁饰品
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、鱼翅
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:A
海乔电商论坛 海乔电商论坛  34.彩妆/香水/美发/工具目下,宝贝发布在正确类目下的是?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、>柔肤水放在爽肤水下
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、>CK香水放在其他类目下
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、>双眼皮贴放在护肤下
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、>粉扑放在美容工具下
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:B
海乔电商论坛 海乔电商论坛  35.彩妆/香水/美发/工具类目下,宝贝标题描述中乱用关键字的是?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、>日本保健木梳/日本保健按摩木梳/日本木梳
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、>倩碧紫色化妆包.化妆棉.化妆镜
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、>羽西美之初妆前唇膏.妆前乳
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、>美妆工具三迪逸品卡通指甲钳/刀/剪/指甲油
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:A
海乔电商论坛 海乔电商论坛  36.下列商品中,哪一个商品不是违规广告商品?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、商品标价5元,商品描述中写由于年终搞促销,原价15元,现特价5元销售
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、商品标价5元,商品描述中写在本店购物满100元即赠送该商品
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、商品标价5元,商品描述中写必须购买本店铺某商品,可以5元换购此商品
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、商品标价5元,商品描述中写明是批发,单买一件不卖
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:A
海乔电商论坛 海乔电商论坛  37.下列哪种情况违反数量限制的规则?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、1钻的卖家在珠宝类目下发布2000件商品
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、1钻的卖家在收藏类目下发布6000件商品
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、5星的卖家在收藏类目下发布5000件商品
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、1皇冠的卖家在折扣券类目下发布12000件商品
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:B
海乔电商论坛 海乔电商论坛  38.电脑硬件/台式整机/网络设备类目下,商品标题描述合理的是?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、>罗技,双飞燕,微软鼠标低价出售
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、>雷柏,微软,爽手鼠标最低价出售
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、>高性能雷柏无线鼠标,游戏玩家专用
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、>HP,DELL,SONY鼠标专卖
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:C
海乔电商论坛 海乔电商论坛  39.以下哪件商品禁止在淘宝网上发布?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、牛仔裤
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、短裤
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、LV
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、代涮QQ游戏
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:D
海乔电商论坛 海乔电商论坛  40.下列哪件商品不属于标题、图片、描述不一致的情况?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、某商品图片是半身裙,标题是七分裤
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、某商品标题写AF卫衣,描述中写是only品牌
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、某商品描述中无任何描述
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、某商品标题是五分袖衬衫、图片显示商品袖长在手臂中间位置 答案:D
海乔电商论坛 海乔电商论坛  41.居家类目下将商品放置在正确类目下的是?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、鞋盒放置在收纳类目下
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、收纳凳放置在收纳/储存类目下
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、鞋柜出现在衣橱/衣柜类目下
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、灯泡放置在灯饰灯具下
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:D
海乔电商论坛 海乔电商论坛  42.我收到的商品出现问题,联系不上卖家,我要发起什么投诉?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、成交不卖
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、收款不发货
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、卖家拒绝使用支付宝
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、消保卖家实物商品,发起消费者保障计划的投诉
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:D
海乔电商论坛 海乔电商论坛  43.以下哪种商品禁止在淘宝网上出售?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、摩托车配件
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、采血针
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、零食
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、运动手表
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:B
海乔电商论坛 海乔电商论坛  44.以下哪种商品为实际销售商品,而非广告商品?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、>三星移动硬盘补差价五块
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、>韩国代购三星原装移动硬盘
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、>纯属欣赏
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、>给客户的订单
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:A
海乔电商论坛 海乔电商论坛  45.女装/女士精品类目下,以下商品发布在正确的二三类目下的是?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、>带帽套头卫衣发布在开衫下
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、>抹胸型礼服发布在一字肩下
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、>休闲女士中裤发布在七分裤下
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、>披肩发布在短外套下
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:D
海乔电商论坛 海乔电商论坛  46.淘宝网禁止出售有毒化学物,下列不属于有毒化学物的商品是?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、老鼠药
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、农药
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、食用香精
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、甲苯
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:C
海乔电商论坛 海乔电商论坛  47.以下不属于禁售品的是?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、雪茄
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、苏烟
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、一次性过滤嘴
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、马坝牌烟丝
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:C
海乔电商论坛 海乔电商论坛  48.以下哪种情况属于重复铺货行为?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、碗和筷子分别发布
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、5个尺码的鞋子分别发布
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、相同款式的长袖版和短袖版
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、不同款式的女装分别发布
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:B
海乔电商论坛 海乔电商论坛  49.以下不属于淘宝网禁售的商品是?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、放射性药品
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、毒品
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、易制毒化学品
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、化肥
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:D
海乔电商论坛 海乔电商论坛  50.、下列哪些商品不属于禁止发布商品?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、>毒品,易制毒化学品,毒品原料,制毒的书籍
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、>需特别许可才能使用的设备,如广播发射台,碟型人造卫星天线、烟花爆竹
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、>发布翻新机、板机、仿冒机等相关信息
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、>qq无保号
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:D
海乔电商论坛 海乔电商论坛  51.美容护肤/美体/精油类目下,宝贝发布合理的是?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、>订单批发点这里(5001-10000元)
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、>中草药调理去黑头鼻膜~超神奇祛黑头
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、>伟瑞假发批发商行诚招实体加盟
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、>限量换购赠品!买就送!不拍即算放弃
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:B
海乔电商论坛 海乔电商论坛  52、哪些商品是不能在淘宝上销售的?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、子弹头吊坠
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、现役海军军服
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、瑞士军刀
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、带瞄准指南针
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:B
海乔电商论坛 海乔电商论坛  53、书籍类目下以下那种情况不属于商品违规?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、考试类书籍放到小说下
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、发布涉及色情,暴力的书籍
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、同一本书不同封面重复发布多本
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、多系列的书籍捆绑销售
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:D
海乔电商论坛 海乔电商论坛  54、虚拟类目下,以下哪项不属于广告商品?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、>直充话费
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、>收购QQ币,每个0.5元
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、>代买男女各式QQ秀,聊天勿拍
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、>网游类目下,在商品描述中出现外网交易的链接信息
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:A
海乔电商论坛 海乔电商论坛  55、下列哪种属于网上描述不符?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、>买家收到商品,但由于使用不当造成商品不能正常使用
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、>买家收到衣服自己认为大了,测量后和宝贝描述中的尺寸相符
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、>qq类业务,描述中表示开1个月,不会掉但实际给买家开通业务后,买家使用3天就出现业务掉的情况,并提供了有效的凭证
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、>买家收到的衣服,在款示上和图片中相符,但颜色有微量误差
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:C
海乔电商论坛 海乔电商论坛  56.下列哪个商品是淘宝网上禁止发布和出售的?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、电脑配件
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、邮件群发器
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、手机
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、光盘
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:B
海乔电商论坛 海乔电商论坛  57.以下哪类商品允许发布?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、代买彩票
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、彩票预测
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、1990年收藏的第一张彩票
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、彩票杀号软件
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:C
海乔电商论坛 海乔电商论坛  58、以下哪种属于无效交易凭证?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、>充值成功的截图
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、>发货单及签收单的原件扫描件
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、>淘宝旺旺聊天记录截图
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、>QQ聊天记录截图
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:D
海乔电商论坛 海乔电商论坛  59、买家收到东西后,说东西一般般,要不减10元,不降价就给差评。此种情况属于违反什么规则?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、>炒作信用度
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、>成交不买
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、>恶意评价
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、>成交不卖
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:C
海乔电商论坛 海乔电商论坛  60、女士内衣/男士内衣/家居服类目下,属于实际销售的商品是?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、>黛安芬的品牌故事
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、>清洗内裤的方法
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、>女士短裤只售10元
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、>文胸洗涤说明书
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:C
海乔电商论坛 海乔电商论坛  61、女装/女士精品类目下,商品标题没有乱用关键字,描述合理的是?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、>精美奢华亮钻刺绣无弹铅笔裤型小脚牛仔裤
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、>时尚5032韩版非复古迪士尼可爱卡通动物头像修身短袖圆领T恤
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、>女装精品*T恤/衬衫/卫衣*卡通字母T恤
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、>ladifeshion 拉蒂菲 真丝 长袖 短袖 无袖 半透明
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:A
海乔电商论坛 海乔电商论坛  62、女士内衣/男士内衣/家居服类目下,商品类目放置正确的是?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、>黛安芬内衣放进肚兜
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、>短袖T恤放进短袖衬衫
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、>短裤放进中裤
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、>女士腰带放进腰带
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:B
海乔电商论坛 海乔电商论坛  63、淘宝网禁止出售保护动植物及其制品,以下哪种饰品可以在淘宝上出售?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、象牙饰品
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、钻石
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、犀牛角饰品
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、玳瑁饰品
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:B
海乔电商论坛 海乔电商论坛  64、以下哪种是在靠垫抱枕类目下错误发布?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、卡通糖果圆形抱枕
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、优质颈椎修复保健枕
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、小号可爱猪腰枕
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、心形发光靠垫
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:B
海乔电商论坛 海乔电商论坛  65、硬币制作的“硬币戒指”是否允许出售?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、首饰都允许出售,不管是否为硬币材质的
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、允许出售
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、不允许出售
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、不确定
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:C
海乔电商论坛 海乔电商论坛  66、办公设备/文具/耗材类目下,哪种行为属于重复铺货?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、>不同颜色的圆珠笔分别发布
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、>同款电子词典带不同赠品
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、>不同颜色的笔记本分开发布
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、>相同颜色的电子词典分别发布
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:D
海乔电商论坛 海乔电商论坛  67、以下几种商品中,哪个是淘宝网限制发布的?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、个人闲置的两瓶酒
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、2007年发行的一张彩票
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、狗
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、1949年10月1日以后发行的带有“中华民国”字样的集邮票品
海乔电商论坛 海乔电商论坛答案:D
海乔电商论坛 海乔电商论坛  68、下列哪些行为和言论在阿里旺旺上是被禁止的?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、侮辱、诽谤或攻击他人,侵害他人合法权益的
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、使用旺旺和卖家沟通
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、使用旺旺和朋友聊天
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、使用旺旺给老客户发送关怀信息
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:A
海乔电商论坛 海乔电商论坛  69、以下搜索结果中找出是欧莱雅品牌的化妆品?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、正品欧泊雅比欧莱雅更低价
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、非欧莱雅,资生堂心机恒光唇膏睫毛膏
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、媲美欧莱雅的玉兰油面霜
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、欧莱雅新款深层洁面啫喱
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:D
海乔电商论坛 海乔电商论坛  70、黄赌毒是国家禁止出售的商品,以下不属于毒品的是?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、冰糖
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、海洛因
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、冰毒
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、鸦片
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:A
海乔电商论坛 海乔电商论坛  71、属于恶意评价的是哪项?
海乔电商论坛 海乔电商论坛  A、>买家没有和我联系,就给我差评
海乔电商论坛 海乔电商论坛  B、>买家用差评威胁我降价
海乔电商论坛 海乔电商论坛  C、>买家在评价中说我的态度不好
海乔电商论坛 海乔电商论坛  D、>买家在评价中说我的商品不好
海乔电商论坛 海乔电商论坛  答案:B
海乔电商论坛 海乔电商论坛

海乔电商论坛 海乔电商论坛以上就是淘宝一般违规考试答案大全,大家可以了解下
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛 海乔电商论坛
海乔电商论坛
海乔电商论坛
海乔电商论坛上一篇:直通车和钻展作为淘宝最为赚钱的主要工具其中
海乔电商论坛下一篇:淘宝新手开店运营最新的在线课程基础视频教程海乔电商论坛
回复

使用道具 举报

0

主题

10

帖子

30

积分

新手上路

Rank: 1

积分
30
发表于 2019-7-8 12:19:52 | 显示全部楼层

有道理。。。
回复

使用道具 举报

0

主题

5

帖子

20

积分

新手上路

Rank: 1

积分
20
发表于 2019-7-8 12:56:19 | 显示全部楼层

秋款什么时候可以上新预热
回复

使用道具 举报

4

主题

14

帖子

68

积分

注册会员

Rank: 2

积分
68
发表于 2019-7-8 12:56:19 | 显示全部楼层

学习了,谢谢分享、、、
回复

使用道具 举报

0

主题

15

帖子

40

积分

新手上路

Rank: 1

积分
40
发表于 2019-7-8 13:50:23 | 显示全部楼层

学习了,不错,讲的太有道理了
回复

使用道具 举报

0

主题

6

帖子

52

积分

注册会员

Rank: 2

积分
52
发表于 2019-7-8 23:14:14 | 显示全部楼层

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
回复

使用道具 举报

165

主题

177

帖子

297

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
297
发表于 2019-7-9 00:02:05 | 显示全部楼层

支持,又有新技术分享了,不得不看啊
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

12

积分

新手上路

Rank: 1

积分
12
发表于 2019-7-9 00:14:29 | 显示全部楼层

说的很好受教了
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

12

积分

新手上路

Rank: 1

积分
12
发表于 2019-7-9 00:18:08 | 显示全部楼层

我抢、我抢、我抢沙发~
回复

使用道具 举报

0

主题

11

帖子

32

积分

新手上路

Rank: 1

积分
32
发表于 2019-7-9 11:12:28 | 显示全部楼层

写的真的很不错
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

 
在线客服
点击这里给我发消息
海乔老师QQ3145242837

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|海乔电商论坛 ( 陕ICP备19012012号-1 )

GMT+8, 2020-5-27 01:22 , Processed in 2.865902 second(s), 54 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表